lunes, 7 de marzo de 2016

Martins hace un gol, pero su equipo chino pierde

El delantero boliviano Marcelo Martins convirtió ayer para el Changchun Yatai en la derrota de su equipo ante el Hangzhou Greentown (2-1) por la primera jornada de la Superliga China.

Martins, quien milita en el fútbol asiático desde principios de 2015, anotó a los 25 minutos del segundo tiempo, de cabeza, tras un centro desde la izquierda.

Sin embargo, este gol no fue suficiente para que su club consiguiera un mejor resultado, ya que en la primera mitad el cuadro local había convertido dos goles: Chen Po-Liang (abrió el marcador a los tres minutos y el australiano Tim Cahill definió de penal a los 20’).

En la segunda fecha (el sábado) el Changchun Yatai no la tendrá nada fácil, pues se enfrentará con el vigente campeón, el Guangzhou Evergrande, dirigido por el brasileño Luiz Felipe Scolari, quien tiene en su plantilla a estrellas como el delantero colombiano Jackson Martínez.